一般分辨率是指水平分辨率乘以垂直分辨率么

6个回答 默认排序

已采纳
像素深度24是表示用24位的二进制即3个字节表达。则容量是3兆字节。
2倍抗锯齿显存加倍。
简单的理解抗锯齿就是,显卡渲染两幅图,横竖差0.5像素,然后取中间值。
对,垂直的点数乘以水平的 点数就是分辨率! 垂直1英寸的点数乘以水平1英寸的点数就是每平方英寸的像素值!
是的!
按接口分:有AGP(老)以及PCI-E两种。
按厂商分:有nVIDIA和AMD两个主要的厂商。
显存是为图形核心暂存图形数据和编码数据用的,结构跟内存差不多。只是速度可能更高。
越大的显存,能储存的图像数据越多,间接可以辅助显示核心支持更高的分辨率。
但显存跟色彩位数没有直接关系,这是显示核心的功能。
p一下即可