组态王工程(1440x900)打包后装到其他电脑上(分辨率1366x768)画面无法显示完全,怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
工程打包成EXE后在另一台没有组态王软件的其他电脑上也能运行,我怎么不知道组态王有这样的功能,应该不会吧,工程打包??压缩了吧!
打开组态王时有个”是否适应分辨率“,选是他就自动改了
这个恐怕只能求助于组态王客服了啊
C:\Program Files\kingview\Touchvew.exe 这个是默认的安装在C盘里面的
在你做完工程,保存工程的文件夹中,找到那个能用组态打开的文件,发送到桌面快捷方式就可以了。
搞工程不要搞那么搞的版本的系统。别说64系统了,曾经在32位win7 系统打开加密的工程,密码正确也告诉你密码错误。
在组态王文件夹根目录里,找到那个小眼睛的图标,生成个桌面快捷方式就ok了~~~
八年后还能对帮助到别人,不错