word文档里原本有一篇文章,此后选择新建空白文件 编辑另一文章 保存后直接关闭 消失了 怎么找回保存的文

3个回答 默认排序

已采纳
文件菜单,最下边有历史记录.
点保存后关闭应该会剩下一个没关闭,怎么可能都没了腻?
如果这几个文件都是你自己保存过的,可以在word中左上角文件,然后是最后一项找到最后四项曾打开过的文件,如果很久了在这里就找不到了,可以用搜索的方法,我的电脑右键搜索.doc,如果文件很多可以通过设置建立文件的时间范围来查到,当然这些操作都是你保存后的文件基础上的。。。没存过这文件也就查不到了
你到 我的文档 那里找找,一般默认应该是那里吧。