win10用wps显示保存没有权限,什么状况

2个回答 默认排序

mro

已采纳
WPS指的是软件,还是你的一个文档?如果是文档,你放在了C盘肯定丢失了,因为升级WIN10就是系统重新安装了,软件的话,直接下载一个。还有一个办法就是从WIN10回滚到WIN7,但是你的windows.old文件没有删掉,那就可以啦。
单击开始,在搜索框里输入“运行”,找到运行框;
单击打开运行框,在运行框输入“gpedit.msc,再点击确定;
打开本地组策略编辑器,再点击【windows设置】—【安全设置】—【本地策略】—【安全选项】;
打开安全选项后在右侧找到【用户账户控制:以管理员批准模式运行所有管理员】,右击,点击【属性】,打开属性设置,将属性中的“已启用”改成“已禁用”,再点击应用,确认即可完成操作。
完成操作后,计算机会提醒重启计算机生效,把文件保存好重启计算机即可。