premiere cc2017肿么将声音逐步减弱

5个回答 默认排序

已采纳
1、选择需要减小音量的素材;
2、在“特效控制台”设定音量开始减小和结束两个关键帧;
3、最小音量设置为零。
如下图
建议卸载后用360系统急救箱修复,重新下载安装它就可以正常使用。
鼠标左键拖动让它们挨再一起,然后导出,如果只是剪辑音频,建议用AU
请问您是否打开了OpenCl加速,如打开,请关闭!许多计算机都是因为打开了opencl而导致预览不正常,你可以去项目设置那里看看,因为此项默认都是打开的。
如果是新手学习,那还是用和教程一样的版本,如果用过其他非编软件,那其实都是一样的,