发送至 onenote 2010东西在哪里

5个回答 默认排序

已采纳
不是很明白意思。东西能不能在OneNote 笔记本中找到,默认一般在我的文档中。
问题跟输入法没关系。
软件硬件环境都没问题,我的是5200+、win7,用得很顺手。

onenote不是很适合保存很多图片,也不适合保存大文档。
如果是用于构建知识库的话,可以用其他办法或者其他软件。
非要用的话,可以分开专题。暂时不用的页面,可以把页面移到回收站,或者直接把.one文件移到另一个文件夹。
  检查系统版本的方法

  开始》运行》 输入“WinVer“(没有引号) 回车。

  在出现的对话框里没有看到64bit字样,就是 32位系统, 否怎就是 64位系统。

  目前,大部分中文XP都是 32位的,(X64的XP 出来的完, 死的也快,只有英文,中文的大多是加的补丁,而且兼容性极差,当时所有外设基本没有X64驱动)

  Vista之后,系统,可以在 右键单击”计算机“ ,属性里看到 系统版本,以及多少位。

  已经完全安装,但还有问题的,可以参考官方的解决方法
因为你把它设置了总在最前面
右键属性 ??