如同。ios苹果手机,日历里头的信息如何删除?

6个回答 默认排序

已采纳
iOS和MacOS设备收到“广告”的均为苹果iMessage推送的消息,原本是作为添加好友相互联系时使用,只不过因为某种原因被不法分子钻了空子,通过帐号邀请时可以填写文本这一漏洞,向一般用户的AppleID推送广告。如果用户将iPhone系统日历与iCloud日历进行同步,便有可能会在iPhone中收到提示并且显示由不法分子预设的垃圾信息,而在使用同样帐号登陆的iPad或MacBook等已联网的iOS或Mac OS设备中,都会出现同样的消息提示信息。日历广告在最新版腾讯手机管家中已支持清理,可以在手机管家中上滑至高级功能,选择“日历广告清理”即可清理。
有的
删不同联系人的多条信息 短信 点左上角编辑 选择 在删除
删除同一个联系人多条信息 点进去 长按某一条短信 之后点更多 选择短信删除
直接进入日历,点列表,删除你要的日历事件就好了。
通讯录里面解除即可
一个个删除,要不换手机
原因是爱思助手没有蜂窝移动数据的访问权限导致的,此时只要允许爱思助手使用蜂窝移动数据就可以正常打开爱思助手了。您可以通过以下步骤解决此问题:
1、首先打开设置-蜂窝移动网络,往下拉回看到一排应用。找到爱思助手,把爱思助手后面的开关打开。
2、然后双击Home键,上滑退出爱思助手。
3、然后再打开爱思助手就可以正常显示了。