买了个二手ipad,删除icloud账号,需要密码怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
发现iPad有iCloud锁,则应该做如下几件事:
1.若能联系上卖家的话,立刻联系卖家,问对方要出正确的iCloud密码将设备解锁即可。
2.假设不能联系上卖家,或者卖家玩失踪、耍赖、敲诈等,则只能自认倒霉。设备永远都会被卖家监控,什么时候被锁死难说,看卖家心情好坏。最好就是直接变卖设备,可以将损失降低到最小。千万别尝试着花钱找专家解iCloud锁,因为设备可能会报废,得不偿失。

以后买iPad时一定看清楚设备是否有iCloud锁,最好拿上电脑刷机测试。有iCloud锁的苹果设备用iTunes刷机时会提示关闭iCloud,就算卖家隐瞒也没用(对外行管用,对内行不管用),立刻穿帮。

发现iPad有iCloud锁,则应该做如下几件事:
1.若能联系上卖家的话,立刻联系卖家,问对方要出正确的iCloud密码将设备解锁即可。
2.假设不能联系上卖家,或者卖家玩失踪、耍赖、敲诈等,则只能自认倒霉。设备永远都会被卖家监控,什么时候被锁死难说,看卖家心情好坏。最好就是直接变卖设备,可以将损失降低到最小。千万别尝试着花钱找专家解iCloud锁,因为设备可能会报废,得不偿失。

以后买iPad时一定看清楚设备是否有iCloud锁,最好拿上电脑刷机测试。有iCloud锁的苹果设备用iTunes刷机时会提示关闭iCloud,就算卖家隐瞒也没用(对外行管用,对内行不管用),立刻穿帮。

~~(中关村问题库整理专用,会对老问题进行编辑复制)ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

iCloud账号没有停用的说法,必须输入密码才能注销。
iPad删除icloud账户的操作为:
第一步:点击桌面“设置”图标。
第二步:打开“icloud”。

第三步:注销这个账户的登录即可。
账号一样那么就是同步在的直接关掉手机上的icloud。icloud是云储存。
好弄,我帮你。50帮你弄2848928