ipadpro侧边三个点有什么用

ipadpro侧边三个点有什么用[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
可以连接iPad Pro的键盘而不需要蓝牙
应该是系统的问题,可以下载个固件自己刷一下系统也可以的非常简单的,如果还有保修期不用自己花钱的,如果自己花钱大概五十或者一百块吧
你该不会用光才冲电吧,这样很损电池的。冲3小时也是正常的。
彡(搜狗拼音输入法,san)至于四个点那个,有点忘了
我估计,1个脚接地,另一个脚供电,剩下1个脚是控制用的?
找百度,有步骤的!
顺序:猫——无线路由器——以太网交换机