国内ios软件下载平台都有哪些

8个回答 默认排序

目前没有
你用iFunbox试试
简单点 mrapp文件夹是 展讯斯凯平台 也是mrp格式软件 不过软件少的可怜 和常见的mtk斯凯是不通用的 故 会出现你说的情况(列表有显示但是一启动就白屏或者死机)
还有就是手机内存太小 不过这个可能性极小
JAR,去天网手机软件下,
是所有软件都这样么,也许是系统某个地方出错,建议刷机,也可能是不兼容和配置问题
我用的是PP助手,还有个叫pp越狱助手的 方便越狱 哇咔咔
其实也有的,只是很多的小伙伴不知道而已罢了,在应用宝里面就是有一个iOS游戏中心,里面有很多的iOS游戏,也有很多的软件可以进行免费的下载的,你说的xx助手,在应用宝里面也是可以免费的去下载的呢,都是可以用的。只是一般的小伙伴下载游戏都是在手机商店里面,不知道罢了,其实应用宝也是可以用来下载ios系统的游戏或者软件的。
其实下载软件很简单的,只要你的手机有JAVA功能,你就可以下软件了,一般游戏都是按照类型下的,你还可以直接输入机型下载,这是最有效的方法,所以不一定需要手机平台,另外手机平台你在手机里应该能找得到的.
java,如果有操作系统的话,java可以通用