win7怎么删除无线鼠标驱动程序??

8个回答 默认排序

已采纳
这个真不需要吧。。。还真第一次听说啊 如果非要卸载的话你到设备管理器中找鼠标 右键卸载应该就行。
关机
开机后狂按F8,进入开机模式选择,选择安全模式,
安全模式不会加载任何外置驱动,
这样你的鼠标就应该能用了,然后就能进入设备管理器
PS:
没有鼠标的软关机方法:
按win键(Ctrl和Alt之间)+r,
在打开的“运行”框中输入“CMD”打开DOS命令
输入“shutdown /p回车
然后就关机了
输入设备一般是鼠标、键盘。鼠标没用可以用键盘,键盘没用可以用鼠标。现在一体机电脑都支持触摸了。
我的电脑-右击-属性-设备管理器。找到鼠标,PS/2,右键,卸载。
你机器的配置不够要是不行的
去安装最新版本的驱动精灵,一切都可以它搞定,很不错的软件,驱动盘你可以扔了,哈哈

360-软件管家-搜索驱动精灵,下载
既然鼠标键盘都不能用,你怎么用光盘装的驱动!?你是笔记本?那下载个驱动精灵或驱动人生之类的软件,插上鼠标键盘更新驱动!再不,就只能重装系统!
你是笔记本么?其他方法行不通的话,去维修处看看是不是usb接口坏了!坏了就要换!强烈建议换个好一点的!给分吧!