win10电脑以太网怎么看无线网密码?

4个回答 默认排序

win10系统的通病就是不好插网线来用,推荐使用wifi上网。win10已经惨败在win7面前,如果可以你就装一个win7的系统
重启路由器试试
应该是路由器设置有问题导致,和重设密码没关系。
可能是无线没有连接到DNS服务器,登陆路由器进行设置,或者将路由器恢复出厂设置。
1、点击“开始”,在控制面板中找到“设备管理器”点击并进入;

2、在设备管理器界面找到“网络适配器”并进入;

3、找到我们安装的网卡驱动并点击鼠标右键选择“禁用”;

4、等待几秒后,再点击启用,基本上就可以恢复正常了;

5、除此之外,我们可以按住“win”+“R”,打开运行命令框,在输入框中输入services.msc并按回车;

6、在服务列表中找到DNS和DHCP服务,点击鼠标右键选择属性;

7、然后在启动方式中选择“自动”,然后点击确定即可;