平板电脑lte版和全网通版有不同吗

3个回答 默认排序

已采纳
有的有区别,有的没有区别。全网通是指支持移动,联通,电信手机卡,都支持了。一般的平板标的是LTE版表示支持移动与联通卡,不支持电信卡。但有的平板是标了LTE版但是它是支持所有手机卡的,所以意义上就是全网通的。建议你购买时还是要仔细看一下,再问一下售后人员。另外有的平板是标了LTE版或全网通版是支持通话与通信的。但有的平板标了LTE版仅支持插卡上网,没有通讯模块不支持直接拔号通话了。
LTE版就是说可以插手机卡,可通话的,M3支持移动、联通卡,不支持电信卡。(M2的8寸与10寸的LTE版也是不支持电信卡,只支持移动或联通,但M2的青春版7寸与青春版10寸有全网通可支持电信卡的)。
平板wifi版和LTE版有什么区别:
1、wifi版本只能上网通过wifi,LTE版本上网不仅可以通过wifi还可以插入手机卡通过数据流量上网,移动起来更方便 。
2、平板M3 WiFi版可以细分三个版本,分别是4GB+32GB,4GB+64GB,4GB+128GB,而LTE版可以细分两个版本,分别是4GB+32GB,4GB+64GB。
3、售价不同,Wifi版中的32GB版售价1888元,64G版售价2288元,128G版售价2688元,而LET版中的32GB版售价2388元,64GB版售价2688元。
lte可以用4g网络,wifi没有网络模块,只能连接无线网络wifi信号