淘宝手机版 扫一扫(二维码) 就可以进到电脑版的评价管理的,谁有这个二维码吗?能给我个不,万分致谢。

4个回答 默认排序

没有设置权限
你的意思事哪个浏览器可以使用网页版微信?用QQ浏览器吧、这款浏览器就可以、直接在网页上登入即可。而且这款浏览器安装包体积也很小、不到5M的安装包、不占电脑内存。打开网页速度和启动浏览器的速度都很快。使用的是自主研发内核、兼容性和稳定性也不错、即便打开再多标签页也不会出现网页崩溃、或者是乱码问题、你可以下载体验下。
要用淘宝手机客户端的
同问,这个二维码到底在哪里找的,安不安全?