mysql 的update 更新有的有反应,有的没反应是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
虽然不太了解php的写法但是sql执行会有返回值的吧,看看返回值,分析一下哪些有问题吧
你的数据库服务器有问题
1.打开任务管理器-服务-右下角再一个服务-找到windows update-属性设为停止
2.C:\windows\softwaredistribution删除里面的所有文件
3.重复第1步骤,启动windows update服务,然后重新运行自动更新
如不能解决问题,建议将更新设为自动更新,在你使用电脑时,系统将在后台自行查找可用更新,在你关机或重启时会自行安装更新。
你用软件更新器更新吧
按照提示进行更新后再重启即可完成
把主机搬到维修点去重装系统 他会
用U盘PE系统启动电脑,修复系统引导就可以了
如果您是开启了打补丁的功能,短时间有反映就等等。如果总是不动,或是提示失败、还原更改,请稍后、正在配置,请勿关机等,这是打补丁时死机了,没有更好的方法,只有按开关机键关机在开机了(在不可以就要拔电源了,如果进不了系统就要重装了)。 系统打补丁的功能需要自动连网,这个功能本身也不好用,经常出错,没有更好的方法。

建议将自动更新关闭,用软件更新,自己的时间自己做主,现这的杀毒软件都有打补丁的功能,比如:360、金山、QQ电脑管家等。

关闭自动更新的方法:

控制面板/系统和安全/WindowsUpdate(左边)更改设置/把重要更新下面的选项改为,从不检查更新即可(Win78)。

如果您说的是升级系统出错的,这就没有更好的方法了,重新安装操作系统。