Micro B USB是什么样子的接口啊?就等于USB3.0吗?

8个回答 默认排序

已采纳

USB 3.0是最新的USB规范,该规范由Intel等大公司发起。目前,USB 2.0已经得到了PC厂商普遍认可,接口更成为了硬件厂商接口必备,看看家里常用的主板就清楚了。 随着硬件设备的不断发展进步,更高的传输速度和更大的带宽越来越被人们所重视。每秒2/300M的传输速度将会越来越难以让人们安于现状了。2007年,Intel在IDF上把SuperSpeedUSB 3.0标识图USB作为了一项重要的话题拿出来展示。到了2008年11月17日,USB 3.0标准才算是正式完成并公开发布。 USB 3.0接口尺寸标准 同时新的USB执行组织(USB Implementers Forum,USB-IF)也正式开始接管和运作该规范,公布了详细的技术文档,以便业界的硬件厂商们能够依此来研发USB 3.0相关的产品。 USB 3.0简要规范如下: ·提供了更高的每秒4.8Gb传输速度 ·对需要更大电力支持的设备提供了更好的支撑,最大化了总线的电力供应 ·增加了新的电源管理职能 ·全双工数据通信,提供了更快的传输速度 ·向下兼容USB 2.0设备
手机只要支持OTG功能插上就可以用 有的手机要在设置里面打开OTG功能 打开了就可以了
带有USB3.0接口。哼(ˉ(∞)ˉ)唧
早些时候的口是直角梯形的 我的第一部安卓手机HTCg1就是这种口
然后这种口是可以通插等腰梯形的头的...
后来我就没见过直角梯形的micro usb口...
现在厂商为了美化usb口做成长方形的外形,看上去像水果的lighting接口,但是里面其实还是等腰梯形的口....
详见:
http://www.cnblogs.com/hnrainll/archive/2010/11/19/1882291.html

工程师最怕的就是装配空间不足。。。。。
是有USB3.0 但是也有2.0 的,可以放心!
非常明确的告诉你不可以,硬件性能是固定的,在出厂时候已经定下来了,换不了,不过不用担心可以用usb3.0接口的硬件,因为现在还是在2.0与3.0技术之间过渡,所以一般都兼容的,只不过速度有影响(一般看不出来)
您好,正常情况下是可以的,记着要下载个USB3.0。