iphone用第三方助手(pp,同步推,itools等)下载软件会不会对手机有影响,(没root)?

iphone(未越狱)用第三方助手(pp,同步推,itools等)下载软件会不会对手机有影响,比如会不会是手机变卡,出现问题,或者影响到从itunes上下载的软件,还... 查看全部

3个回答 默认排序

我的是4s,忍到最后忍不住终于升级了,用了iOS9,用了虽然有点小小的卡顿,但是绝对比iOS6好。很多软件都不支持iOS6的系统了,再不升以后iOS10出来用不了机子只能直接报废。别被网上忽悠卡,虽然是没有新机子流畅,打开软件有点慢,但是系统老闪退更烦,
应该是不行的,一定要越狱才可以使用,不过,音乐视频这些应该可以
系统兼容问题,建议把你的苹果iOS系统升级一下,或者是用别的软件来下载,建议用“爱思助手”或者“快用”,还有“苹果手机助手”,这些都可以用,正版的越狱的都支持。 希望可以帮得到你,望采纳。