苹果笔记本电池循环数能作假吗?

5个回答 默认排序

已采纳
哪里显示电池循环次数啊?
电池坏了
正常的,出厂电池都是有电量的,如果笔记本在固定地方使用的话,建议把电池卸下,直接插电源用,这样会延长电池寿命,电池只要隔段时间反复耗一次电就行。我的电脑就是这样用的,买了两年,电池和新的差不多。如果你一边用电池,还插着电源,用不了几个月,电池就“存”不了电了
一次充电循环意味着用完电池的全部电量,但不一定意味着进行一次充电。例如,某天您可能使用笔记本电脑一个小时或更长时间,用完一半电量后即重新充满。如果第二天仍是如此,则可计为一次(而不是两次)充电循环,因此,完成一次充电循环可能需要几天时间。
经年的遥远都在一而安......
匆匆那年电池,覆水难收,多少
爱情已成往事,
那一滴悄然划过的泪滴,
依然不时感动着自己,何时能把