macbook电脑主板维修后会有什么不好的状况

4个回答 默认排序

已采纳
New MacBook? 这款电脑维修性很低,坏了直接换主板,基本超过一半的价格
卖二手就不值钱了
入手昂达v975W有一段时间了,期间小问题不断,联网不稳定,开不了机等等,最近机器突然罢工,无论如何都打不开了,上网查了一下,说是要重新刷固件,但是前提是要下载机器相对应的版本。那么如何查看昂达v975W的版本号呢?
在机器背面找到SN码,其中第9、10位是版本号,如下图,可以看到我的机器是v1版本.
这个时候去昂达官网,下载对应的固件,按照教程刷就可以了,good luck.
不会的 主板性能只有好与坏 修好了性能不会改变