如何拷贝macbook图片库照片

5个回答 默认排序

已采纳
直接把照片拖到需要复制的位置 或者点击菜单栏的文件-导出 把照片导出到所选位置
按住control键
点击触控板
有拷贝选项
解决方法很多!这是个普遍现象 首先,微信所支持的照片分辨率不算很高,也就是说如果手机的拍摄像素较高(比如大于500万的)那么上传到微信的图片就会被强行压缩,然后变模糊 其次,虽然微信对照片的适度尺寸没有严格的要求,但也有一个最佳尺寸(在微信里选择上传图片的时候会有“从媒体库中选择照片”和“拍照”两个选择,选择拍照后就会有一个小的取景框,那个就是微信适合的图片尺寸),不过就算是最佳尺寸,上传后也会有略微的模糊(模糊不算很明显可忽略),而不是最佳尺寸的图片相应的都会出现一定的模糊(模糊程度视图片尺寸比例而定) 所以,可以通过调整图片尺寸来改善(因为手机分辨率什么的是改不了的) PS:微信的这个问题确实有待改善
选中照片 直接拖
将手机当做U盘连接电脑,传输歌曲、照片等文件使用。具体连接方法如下:
1.首先在您的电脑上安装Kies软件,如果您的电脑中未安装Kies软件,有可能会因缺少手机驱动导致无法连接
下载安装Kies同步软件,安装完毕后,不用打开此软件。若您使用的手机采用的是安卓4.3系统,请下载安装Kies3版本。
2.把手机与电脑连接后在“我的电脑”中会显示可移动磁盘即可使用。
3.若仍无法连接,可通过Kies软件工具-重装设备驱动尝试;通过手机屏幕顶帘下拉选择MTP设备。