macbookpro13寸能做直播吗

macbookpro13寸能做直播吗[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
直播一般最好是用台式机,准备高清摄像头和声卡。
由于macbook没有单独声卡,无法在这方面与单声卡较高。
特别是女生直播需要唱歌啊。就不行。
而且macbook摄像头不好 调,你还得再买摄像头。。
建议直播使用单声卡台式机。
1299 很明显比国内便宜啊
你说的可能是13寸没有retina显示屏那款,带retina显示屏的国内9千多
开机自带的
望采纳
你看错了吧。中国13寸pro起价9288,air起价6288。美国pro起价1299(人民币8108)。air起价899(人民币5611)你看错了。怎么也是美国便宜。