急!!!主板换了是否MAc地址也换了

7个回答 默认排序

已采纳
那是肯定的,每个不同的网卡,有不同的MAC地址的,所以你换了主板的话,一般上网卡也会换掉的,这样的话,MAC地址也会改了,你要重新告诉网络管理员给你处理才可以的了。
主板改MAC,你没弄错吧???该不是说主板上集成网卡的MAC吧???最好不要改,因为任何一块设备的物理地址都是唯一的,还真说不准你一改后发生冲突了。
不可能是新屏 都是良品《有过维修史的》
同样的道理你的这个换下来维修好了后 他也会换给别人
你不会吧,现在好了没有
一般只会查IP。不会检测mac,也没权利查你的mac
制裁很多时候是莫名其妙的,网络卡也有可能造成数据异常,TX的逻辑就是这样,我们没办法,因为抗议无效。
IP地址的变换,很多时候是和宽带的重新连接有关,这么说吧,几乎每次宽带断开重连,就会变化一个IP地址。你也许会说我用的是路由器,但即便是你使用路由器,也是会进行拨号的,在睡觉的时候连路由器也关掉了(比方说按起电源插座上的开关),这样路由器再次启动的时候,就会进行宽带拨号,只不过你看不到而已。
如果你的IP地址是你本市的,那么就没太大的必要去操心。如果不是本市的,那么你账号密码有可能已经有被盗风险了(也有宽带拨号IP跳到别的市的情况,但非常稀少,几乎可以忽略)。
主板,CPrsloyri