苹果手机软件PP助手下载软件秒退

我的是苹果4S,没有越狱的,使用的是PP助手下载的软件,以前下载的软件都可以正常使用,但是升级更新软件后打开就需要登录APP ID了,登录输入账号和密码后就... 查看全部

5个回答 默认排序

电脑端下载PP助手 连接手机 点击修复闪退
您好,欢迎关注PP助手!很高兴为您解答:
请问你的设备固件版本是多少?是否有越狱?具体是哪些软件闪退?建议你使用电脑版PP助手进行修复闪退试试。
如果您仍有PP助手产品问题,欢迎继续反馈,我们会第一时间为您跟进。
完全可以
没有越狱吧?如果不想越狱的话可以用电脑端的pp助手修复闪退。
手机内存不足,也可能导致闪退,清一下手机内存,重新试一下。但也有可能是PP助手下载平台的问题,换个靠谱点的下载平台试试。同步推平台挺稳定的,最近推出一新功能,在同步推里绑定Apple ID,能彻底解决闪退问题,试试!