kindle 电子书怎样取消绑定信用卡

kindle 电子书怎样取消绑定信用卡[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
用你的kindle绑定的账号登录亚马逊网站,进入账号管理,把你的绑定信用卡取消。同时在“管理我的kindle”里“管理设备”把你的kindle终端设备注销掉。
你用的什么邮箱啊?建议用163的邮箱,可以去设置页面,设置你的smtp权限,你要在那个页面选中smtp那一项。
你直接关注这个公众号就可以了啊
不过现在大部分人都用手机看了
很少用kindle看电子书了
用你的kindle绑定的账号登录亚马逊网站,进入账号管理,把你的绑定信用卡取消。同时在“管理我的kindle”里“管理设备”把你的kindle终端设备注销掉。

ps:其实注销掉设备就好了,不过稳妥起见也把信用卡解绑。
赶紧联系挂失. 去银行取消信用卡的绑定!
kindle10000已经关闭了。
关注10000公众号
终于找到一个免费看电子书的地方了,话说豆瓣,亚马逊,多看等图书都有电子版本吗?