kindle上的电子书订单怎样取消

8个回答 默认排序

已采纳
订单取消不了,如果错误订购,不进行支付就行了。如果已经支付了,而想要退款,还是联系客服办理吧。
右上角三条横杠进入 设置 - 设备选项 - 个性化您的kindle - 推荐内容 点击关闭就可以了
在kindle里登录你购买的亚马逊账号,联网同步后在kindle的云端里就可看见你购买的书籍,点击即可下载到本机。
先找客服问一下
是不是登陆的同一个账号,wifi开了吗?
去艺宁书局看看吧,全是原版港台电子书
  设置 - 设备选项 - 个性化您的 Kindle - 高级选项 - 特惠
  请按照上面的路径依次在设备里点击直到“特惠”页面,将如下图所示的“特惠筛选”、“主页特惠”、“屏保特惠”这三项全部关闭,您 Kindle 屏幕就又变得清静了。

将kindle重新启动一下,一般就好了。长安电源键可以重新启动。