kindle肿么导入电子书封面

8个回答 默认排序

step1kindle连接电脑step2打开kindle盘,有一个命名document的文件夹step3将书放入documen(只能放进这里,放到外面不会显示的。)step4祝你看书愉快
我也打算买一个。难道是假货
kindle导入电子书有两种方法:
方法一:kindle通过亚马逊whispernet将电子书、报刊、个人文档、kindle singles、博客和互动内容传送到本机,无需通过电脑。
方法二:当你使用usb数据线将kindle与电脑连接后,kindle将以外部存储器或卷的形式显示在电脑上。你会看到一个名为documents的文件夹。你可以将kindle兼容的文件添加到该文件夹,也可以复制、移动或删除该文件夹中的文件。注意,处于usb驱动器模式的kindle是不能用于阅读的。如希望在用usb接口充电的同时继续阅读电子书或选购图书,请保持usb数据线与电脑的连接,同时在电脑的系统桌面安全弹出kindle即可。
在ipad下载iFile文件管理器。
打开iFile软件,默认会在系统的/var/moblie 目录下。
点击一个目录,ifile查找软件必须先进入根目录。在程序搜索框内输入想要查找文件名,即要导入的书。选定要读的电子书,再选择移动或者复制皆可。
同样的方法找到kindle文件夹。
找到并点击进入“kindle”
点击”粘贴“,把电子书复制到此文件夹。注意:
电子书不能放在”kindle“文件夹中的子文件夹里。
文件复制成功后,会在”kindle“根文件夹里显示,导入就完成了。
最后点击kindle进入app,然后点击“图书馆”下的“本机”,就可以看到下载的电子书了。
可以按照下面步骤将电子书导入kindle;
导入所需的工具:数据线、kindle、电脑
将kindle用数据线连接电脑,第一次连接有分驱动的安装过程,连接上之后会出现如下图标。
点击打开硬盘按钮,看到document选项,点击打开。
将要导入的文件直接粘贴到文件夹内即可。
注意格式
备注:
Kindle个人文档服务目前只能转换并发送以下类型的文档:
Microsoft Word (.doc, .docx) RTF文件(.rtf) HTML(.htm, .html)TXT文件(.txt) Zip, x-zip压缩文件Mobi格式电子书 JPEG (.jpg), GIF (.gif), Bitmap (.bmp) 和 PNG (.png) 格式的图片。
是不是你导入错位置了?必须放在document那个文件夹下面,不能放在根目录下。另外你导入的格式是不是错了?KINDLE不知道TXT格式的文档,你应该找MOBI格式的文档
可以用数据线,就是随处可见的安卓手机的那种microUSB数据线,然后连接电脑,就会在我的电脑里显示盘符,然后把你的电子书拷进去就可以。支持的格式有Kindle Format 8 (AZW3),Kindle (AZW),TXT,PDF,MOBI,PRC原格式,HTML,DOC,DOCX,JPEG,GIF,PNG,BMP转换格式。
据我所知支持pdf mobi azw格式的 可以自己导入哦
可以的,同时Kindle支持的内容格式:Kindle (AZW),TXT,PDF,MOBI,PRC原格式,HTML,DOC,DOCX,JPEG,GIF,PNG,BMP转换格式