怎么删除通过邮件推送到kindle的书籍

7个回答 默认排序

去亚马逊官网,登陆帐号,上面有你所有书的记录,在那里删除,以后同步就不会出现了。
你指的是云端内容吗
1.连接数据线,可以拖动任何已经被下载在电脑的电子书(包括在网盘下的)到kindle那个d开头的文件夹,然后退出设备即可,支持txt、mobi格式等,其中pdf效果最差。

2.也可以直接发送word、图片、txr等格式文件到你的个人kindle邮箱
(具体办法:1在电脑打开中国亚马逊官网-2鼠标移动到右上方的“我的账户”-3下方浮出选项,点击“管理我的kindle”-4点击左方“管理我的设备”-5在“已认可的发件人电子邮箱列表”添加认可的电子邮箱,也就是你说的“kindle某某.com”-6确认即可),
亚马逊会帮你转化成适合阅读的格式(意味着字体大小可调,阅读更舒适)。
要看什么格式。推送就是往多看的邮箱里发送,书作为附件发送。
豆瓣的书推送到你的kindle里,后是一个pdf文件,无论原生还是多看都可以看到。
  1、登录亚马逊 选择我的Cloud Drive

2、点击“我的发送至Kindle文档”

3、在前边文档打“√“,那个要删就选哪个,然后一起选右下角删除,那个键就可以啦!
改进效果:可以在All Items等选项卡下进行批量删除,而不只是在Personal Documents下
使用方法:
1、在收藏夹中添加一个新的书签,标题随意起,地址栏中粘贴如下代码:
javascript:(function(){
a=document.getElementsByClassName('rowBodyCollapsed');b=document.getElementsByName('checkboxForDelete');if(b.length==0){document.getElementById('Row1Button').innerHTML
+=
a href='javascript:(function(){for(var
i=0;ib.length;i++){b[i].checked=true;};})();'All/aa
href='javascript:(function(){for(var
i=0;ib.length;i++){b[i].checked=false;};})();'
None/aa href='javascript:(function(){for(var
i=0;ib.length;i++){b[i].checked=!b[i].checked;};})();'
Reverse/a;for(var i = 0; ia.length; i++){
tmp=document.getElementById('Row' + (i+1) + 'Button'); tmp.innerHTML +=
input type='checkbox' name='checkboxForDelete'
;};}else{for(var i = 0; ib.length;
i++){if(b[i].checked){Fion.deleteItem('deleteItem_'+a[i].getAttribute('asin'));}};}return;})();
2、打开Amazon图书馆,在收藏夹中点击刚才添加的书签,这时网页中的每个文档前会出现一个复选框,
勾选你想删除的书目,或者按需点击第一本书左边的All(全选)、None(全不选)、Reverse(反选)
3、再次从收藏夹中点击刚才创建的那个书签,这时你勾选的书目就会被批量删除。

登录亚马逊官网--管理我的内容和设备--1--设置--国家/地区设置--在这里把地址填写完整;--2--我的内容--在下拉菜单中选择个人文档;稍等片刻刷新,发送到kindle邮箱的电子书列表就显示出来啦~ 我是搬运工 答案来自知乎