发送到kindle的文档肿么删除不掉

4个回答 默认排序

确定云端清理干净了吗?或者有试过退出账号再试试吗?我用的掌阅之前也出现过这种情况,但是退出重登账号就好了
鼠标放在文件上 右上放有个向下的箭头 点击出现下拉菜单 选择删除
什么叫机子上还有?是指kindle上云端还有还是指本地的?
kindle上可以将本地文件删除,可是云端的文件还在,不用就想删除,看着占地方,点击菜单按钮,并没有删除按键,怎么办?

云端删除需要登录官网,输入帐号密码后,登录之:

登录之后,在界面的右上角,找到“您好,XX 我的账户”,鼠标悬停等待一下,会出来一个“管理我的内容和设备”:

在新出的页面上,点击“我的内容”,并在下方的电子书下拉框中,选中“个人文档”:

在刷新的列表中,勾选要删除的文档,点击删除,并弹出确认对话框,点击永久删除即可:

删除之后网页端已经删除并不再显示了,kindle端需要同步,联网稍等一会儿文档就会消失,做到真正的删除。