漫步者R1200TII和JBL Pebbles哪个更好

4个回答 默认排序

您好!漫步者R26T采用了高磁力的2.75英寸钕铁硼全频扬声器单元。在这款扬声器上,涟漪波纹设计不仅降低了振膜分割震动,同时还提升了扬声器的高频响应,声音也更加动人。
音频输入方面,R26T采用标准3.5mm line in
输入,可以轻松连接电脑、笔记本、手机等多种音源。同时,R26T采用了极为简洁的Easylink连线设计,摆脱了混乱无序的连线问题,桌面更加美观、整洁。另外,全球宽幅电压设计,完全解除了电压不稳定地区用户的后顾之忧,应用更加安全、稳定。
作为一款音箱,漫步者R26T拥有着出色的音质表现、舒适的操控体验以及丰富的音源输入。而作为一件艺术品,R26T时尚典雅的外形、素淡低调的色彩搭配与家居环境也极为和谐。R26T的问世,更像是引发了一场音箱设计界的思考,同时也为新时代音箱带来了更多未来的设计符号。
另外,漫步者音箱提供一年质保,您可以放心使用,非常感谢您对漫步者产品的关注与支持!
r1600tiii吧整体素质要比惠威1010好 不输1080的 不论你买哪款最近京东电脑配件满400减100 你去抢个券就可以了 这样惠威1080买下来也就500多。晚上0点抢
建议你还是买漫步者的呗,牌子大,音质好,而不是就响大
您好!漫步者R1600TIII的高音单元采用全新开发的3/4英寸丝绢膜球顶高音扬声器。众所周知,丝绢膜扬声器具有相对柔和耐听的声学听感,瞬态和动态的表现较优异,在表现古典音乐、人声等音乐时尤为得心应手。漫步者不惜成本开发的这款扬声器,音色圆润,通透感和解析力俱佳,即便面对需要优秀素质高音单元的音乐类型,表现亦从容自然,声学水平可与高端扬声器比肩。漫步者R1600TIII的低音单元采用的是4英寸Nomex复合材料低音扬声器。Nomex复合材料常见于高端扬声器中,素以音色细腻、解析精准著称。这款低音扬声器低频丰满厚实,瞬态表现优秀,动态十足,中频表现更是韵味悠长,在目前市场上众多4英寸扬声器中,声学素质无出其右。非常感谢您对漫步者产品的关注与支持!