怎么改变itunes的备份文件夹位置

7个回答 默认排序

已采纳
下面教你正确修改itunes备份文件路径方法如下:  1、下载Junction文件,解压后将Junction.exe复制粘贴到Windows目录下。  2、打开iTunes备份路径:C:\Users\用户名\AppData\Roaming\AppleComputer\MobileSync,其中目录MobileSync就是用来存放backup文件的。  3、将目录MobileSync剪切到其它你想备份的盘,比如F盘:F:\itunes。  4、运行cmd。输入以下指令:junctionC:\Users\用户名\AppData\Roaming\AppleComputer\MobileSyncF:\itunes\MobileSync,需要注意的是用户名要改为你的主机名,例如:pc。然后enter,就会弹出Junction应用请求对话框。  5、点击Agree,则会提示:Created:C:\Users\用户名\AppData\Roaming\AppleComputer\MobileSync\Targettedat:F:\itunes\MobileSync表示已经成功,此时再看回原备份文件夹的图标会多了一个快捷方式的小箭头。  这样就成功更改了iTunes的备份路径了。  可以的。
一键ghost备份是默认的位置。想要改变还是手动备份
左上角设置
有一款新出的软件叫易数一键还原挺好用的,非常灵活,支持备份路径选择和增量备份,你可以试试
打开iTunes,右上角资料库,往下拉,可以选择备份到iCloud或电脑。
可以到我的电脑的C盘那里改一下。
一键ghost备份,既然是想一键完成,那备份目录就由不得你改变,镜像一般是放在最后一个硬盘分区上,正常情况下还看不到其目录,这也是为了安全起见,以前有一种病毒,专门寻找并删除镜像文件。
如果想自己手动备份与恢复也很简单,在开机时,选择进入一键ghost,进入之后,再选择ghost11.2,即可以进入ghost的主界面,然后在里面就可以做镜像备份或恢复。
进入windows之后,在你进入到你发的图中所示的一键ghost界面,你选择ghost11.2或dos工具箱都可以直接或间接进入到ghost界面。但一般是重启电脑,然后会自动引导你进入到ghost11.2或dos界面。