iTunes同步时怎么取消备份

8个回答 默认排序

已采纳
让itunes同步ipod的时候不要自动备份的操作为:
1:在电脑上打开iTunes,在iTunes软件主页面的左上角有一图标,点击该图标,如图选择“偏好设置”点击该项。

2:在“设备偏好设置”页面切换到“设备”,将“防止iPod、iPhone和iPad自动同步”勾掉。点击“确定”退出。OK,关闭完成。
就是做备份啊,也就是手机上的音乐和你电脑上的ITUNES音乐是一样的,也就是同步的意思,如果你ITUNES上的音乐手机上没有,就会同步到你手机上去。
刷新下
我每次IT开始备份时我就点X,没反应的话 我就等正在备份的进度条开始後再点一次X。然後就会跳到同步阶段!一般不都是这样吗?
icloud可以设置在接入电源并有无限局域网的时候自动备份的。。。。
那个itunes的话只要点叉就行。。
有时候会比较卡。但是确实是点完叉就会取消备份了。。。
我也不爱用itunes更新手机。。还是无线方便。。。
win7,打开开始菜单,点击“运行”
然后输入“netsh winsock reset”,再点击确定
会提示win有问题或者怎么样,然后让你重启
OK现在重启吧,再过来看,哈哈,完美解决,app store能进了,CPU也不满载了!
好吧,鉴于有朋友说我的意译不能准确表达
那就直译一下方法吧
开始菜单--附件--在命令提示符上鼠标右键,选择管理员运行
然后再在弹出来的提示符对话框里输入“netsh winsock reset”
OK回车,然后重启电脑
两种方式都可以,随便用哪一种,要是一种不行,就换另外一种!

XP用户请看这里
点击开始菜单,在运行里输入cmd,然后键入“netsh winsock reset”命令,回车
然后重启电脑!

开始-运行-cmd 输入netsh winsock reset 然后重启电脑
如果是win7要管理员身份运行cmd,开始搜索栏输入cmd 然后ctrl+shift+回车输入上面英文,然后重启电脑 然后同样卡死,但是卡死以后,你把数据线拔出来,发现ITUNES不卡死了,然后插回去,然后就会同步了,接下来就会提示错误,接着点确定,然后重新同步一次,你会发现奇迹般的完美了。我是用第一种弄好的!!!希望能帮到你!
备份是itunes会自动保存你的通讯录,备忘录等等东西
同步时可以做其他事,不影响。可以勾上阻止连接此设备时自动同步。