itunes无法备份iphone因为发生了一个错误怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
解决方法一、打开 iCloud 服务
1、iCloud 是苹果公司提供的云服务备份了,我们可以把通讯录、备忘录等备份到苹果公司的iCloud 服务器上去。
2、在iPhone中点击“设置” 点击进入。
3、然后在点击 iCloud 选项。
4、在此需要登录自己的 Apple ID 账号来登录 (如果没有apple id 推荐阅读:苹果apple id注册_怎么注册apple id )。
5、登录apple id之后就可以实现利用iCloud进行数据同步备份了。

解决方法二、用 iTunes 软件在电脑上做完全备份。
1、在电脑中安装 iTunes 软件以后,把 iPhone与电脑连接 起来。
2、然后在 iTunes 识别到了 iPhone 设备以后,请点击窗口中的 iPhone 图标。
3、在iPhone摘要中点击“立即备份”按钮。
4、然后选择要备份的数据点击备份即可把数据备份到电脑中了。
删除此iphone后重装
建议楼主,去苹果官方网站查下,这个错误代码,貌似不是什么问题,很好解决,不必担心机器或是电脑有问题。
你越狱了不能直接恢复的…要把整个固件下载好…然后按住shift键+恢复选择你下载的固件等上20分钟左右就好了