ipad能接鼠标吗

8个回答 默认排序

已采纳
iPad是一台平板电脑,怎样能让他像一台普通的电脑一样连接鼠标呢?
步骤/方法
1首先要确定你的iPad已经越狱,进入Cydia搜索BTstack Mouse这个软件,然后点击安装这个软件。
2安装完毕后在桌面上找到mouse这个图标,点击进入。
3这时保证你的苹果蓝牙鼠标是开着的,iPad搜索并匹配连接鼠标。
4连接后你可以在设置内找到mouse项,调节灵敏度和光标移动速度。当全部配置完成你就可以使用啦,当然还有蓝牙键盘也可以连接,方法一样。
Ipad就是一个大号的触摸屏的手机。
所以无需夹盘、鼠标什么的。wifi也和手机上wifi一样。
可以接键鼠的,用蓝牙的吧。
wifi要在有无线路由信号且路由能上网的地方使用
你是跟附近的人,或者是跟赞过你的人聊天的吧. 如果是这样,只有手机或者IPAD的能接收到,但是电脑是接受不到的,你必须用手机加她们好友才可以的电脑接受到的
有USB接口就能接键盘鼠标,两个同时接需要USB分离器,或者有蓝牙用无线鼠标。上wifi需要无线路由器,一般大城市的公共场所有wifi信号的。
只能去买一套了,别瞎用其他的。
其他输出大于750ma的充电器都可以
可以,有蓝牙外接键盘和鼠标,不过你不编辑文本文件和程序制作基本用不上。