IPAD2用了1年了,加钱可以换新机吗?

7个回答 默认排序

已采纳
不能,苹果公司并没有相关以旧换新服务。
以旧换新,是指消费者在购买新商品时,如果能把同类旧商品交给商店,就能折扣一定的价款,旧商品起着折价券的作用;如果消费者不能提交旧商品,新商品就只能以原价售出。2011年消息称,家电以旧换新政策将于2012年元旦结束,推行两年半以来,该政策对扩大消费、促进产业发展作用。
不能哦,除非是非官方换要贴钱,只有国行和港行享全国联保
你好,可以以旧换新啊。可以的。
这种情况么,直接打三九的高层电话投诉啊,这确实是售后服务的速度太慢了。找消协也没人理你的,这只是态度不好的问题,而没涉及到其他根本问题
人为损坏肯定不能售后换新,花钱也不可以!去那里修,你说得太不清楚了,你是哪里的,摔坏了哪里都不说清楚。如果你求放心的话,就去售后那里修吧,修完还有保修,如果去外面的维修,保修就失效了。
还不如单买了
2300左右