ipad触摸屏失灵怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
平板屏幕失灵(或部分失灵)一般就两种情况:
一是系统故障,一般重启一下或者刷官方固件即可解决。
二是硬件故障:一般是触摸屏接触不好,跟排线接口有关。
建议你试下重启平板(电源键下面的孔,里面是复位键);再刷一下官方固件,确认完美刷机,排除系统方面的问题。
如果上述两条你认真做了,屏幕还是不行的话,就是硬件问题了。前面你提到打开过后盖,你可以检查一下主板和屏幕链接的排线有没有问题,如果没有问题,这时候就确定是屏幕坏了,只能去维修了。
iPad是由苹果公司于2010年开始发布的平板电脑系列,定位介于苹果的智能手机iPhone和笔记本电脑产品之间,与iPhone布局一样,提供浏览网站、收发电子邮件、观看电子书、播放音频或视频、玩游戏等功能。

由英国出生的设计主管乔纳森·伊夫(Jonathan Ive)领导的团队设计的,这个圆滑、超薄的产品反映出了伊夫对德国天才设计师Dieter Rams的崇敬之情。
2012年10月24日苹果公司举行新品发布会,推出IPAD4平板电脑,iPad 4在功能上进行了升级,如采用双核心A6X处理器;支持双波段802.11a/b/g/n Wi-Fi,兼容LTE网络连接;正面配备一颗720p FaceTime摄像头。而价格上则与新ipad(第三代)持平。
与第一代产品一样,iPad 2的起价仅为499美元。苹果表示,自从2011年4月第一代iPad上市以来,已经售出了1500万台,创收95亿美元。分析师表示,到2012年,平板电脑市场的规模将飙升至350亿美元。
iPad可用于交互式学习,爱辅导提供了学生与老师互动式辅导平台,软件“辅导导”Appstore免费软件。它不仅可以让学生在iPad上找到老师,也可以在线直接互动辅导。而且还有坐班清华优秀大学生为学生提供作业难题答疑,使学生做到问题日清。
系统问题。
触屏不灵是屏幕和排线等硬件问题 跟系统没关系