GTX1060.I77700还能站几年??

GTX1060.I77700还能站几年??[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
机械师F117S这个机器挺不错的,我看了评测。 处理器都是I7-7700HQ,显卡有GTX1050TI 跟GTX1060。 下面是评测里面的详细数据 1. F117-S采用的是I7-7700HQ的处理器,默频2.8G睿频3.8。移动游戏本基本上用的都是这个处理器,可以算是移动端顶配处理器了。支持超线程、虚拟化、智能响应等技术。 2. F117-S采用的显卡是GTX1050Ti(GTX1060),本次样机搭载为GTX1050Ti 4G DDR5显存;Pascal架构, NVIDIA G-Sync、NVIDIA GameStream-Ready、多投射、NVIDIA GPU Boost 3.0;NVIDIA Optimus(优驰)等技术(配置详细参数表里面有写) 3. 内存采用四代内存,单条支持16G,最大支持32G;标配为8G内存,可以进行自由升级。不过就现在一般的内存需求8G已经用了。 4. F11-S一共有3个硬盘位,2个M.2 2280固态硬盘位(其中一个支持pciex4);另外还有一个2.5英寸的sata硬盘位,支持7mm及9.5mm的机械硬盘或者固态硬盘。 5. F117-S键盘为全尺寸RGB背光键盘,键盘背光支持4个区域色彩独立调节。目前市面上很的RGB背光键盘都只是支持3个区域色彩调节,很少有支持4个区域调节的哦
看你玩什么样的游戏了 大型单机的话两三年吧 超过三年再玩最新出的就要调低特效了 大型网游至少五年 GTX1060算高端显卡 相当于以前的GTX980
3年 不能再多了