ios有什么可以能用网页flash浏览器

ios有什么可以支持网页flash浏览器

5个回答 默认排序

已采纳
  photon浏览器你在app storey一搜就有,软件介绍上写着支持flash
uc浏览器会自己下载。你看本地视频。
2.2确实是支持flash的,楼主安装和flasi插件试试(91助手上就有)
亲爱的玩家:

您好:您可以尝试一下以下几种方法:请点击浏览器工具-internet选项-点击删除cookie然后重新登录或者用火狐浏览器尝试登陆。如果不行,那就试一试清除所有flash垃圾,具体操作:,点击电脑的“开始”--“运行”--输入cmd--确认,在出来的窗口里输入del *.sol /s(两个字母l后面都有一个空格的),然后按回车,删除后关闭所有网页,重新打开。

兄弟玩网页游戏平台客服很高兴为您解答
安卓系统手机,浏览网页可以使用插件Flash。这是多么美好的回忆啊,可是自安卓4.1开始,不再支持Flash插件,话说转眼三年多过去了~
那么问题来了,苹果iOS系统手机,用什么浏览网页,这都随便咯,乔布斯生前就已说过,Flash应该退出历史舞台了,话说老大逝去又已是四年喽,浏览网页还是照常浏览,至于Flash嘛,触屏版、手机版网页没问题的,尽量访问手机网站就是咯,如果某网站没有推出手机版,而只有电脑版网页,那这种网站要么不看,要么看就将就一下,权当没有Flash嘛,谁让自己偏要看这个不关心手机用户死活的欠火候网站咧~
总之,手机莫管它苹果案桌,访问手机网站触屏网页(html5 )即可。