海信电视hdmi720p怎样设置成1080p

7个回答 默认排序

如果显卡不好应该达不到4k
插上去就可以用了。4k需要你的笔记本显卡支持,不支持你的电视是4k也没用
尊敬的海信用户,您好!
不知您的产品型号,建议您根据产品使用指南操作。在U盘选择方面,请您使用FAT32格式的U盘,插在电视机背面的USB插口上。具体的操作还需要您查看产品使用指南或者您提供具体型号由我们为您解答。希望可以帮到您,祝您生活愉快!
hdmi1.3之前的hdmi线是不支持1080p的,你重新买一根最新的hdmi线就好了,而且需要在机顶盒设置输出1080p
那是高清插口 不是usb口 只有HDMi 才能支持液晶电视播放1080I/720P分辨率的高清影像
海信的usb口不在机身后面 一般在面对屏幕的左侧边下角
想要连接u盘当然要找到usb接口,还要看你的电视是否支持你的视频格式。你说的那几个数字是指电视能支持的视频分辨率,HDMI是高清多媒体接口和你想问的问题关系不大。
应该是老型号的电视机,不是USB接口,可以看一下说明书。HDMI接口是个高清输入接口,可以支持高清DVD、蓝光DVD的HDMI输入。