怎么调整ANDROID设备HDMI输出分辨率?

4个回答 默认排序

已采纳
hdmi都是非标准android的,厂商自己加的,所以你贴这些代码我们也不懂什么意思
HDMI输出的分辨率是系统设置,用户来控制。不过实际输出分辨率收到显示器的限制。所以不需要什么软件。。显卡支持怎么样的分辨率,HDMI就可以输出多大的分辨,但是接口标准也会限制了分辨率。具体问题具体分析。
点击V-ray设置面板上1.33333和1.0两个参数后面的“L”以解除锁定后再试试~
主要是你显卡的输出,跟电视的分辨率不一致,改成一致的就可以了。先看你电脑的输出,再看你电视支持的分辨率。