液晶电视hdmi坏属于保修范围吗?我用是创维的。

8个回答 默认排序

已采纳
  不是人为损坏的话,就属于保修范围;
  一般是一年,有些产家自定。保修期是指厂商向消费者卖出商品时承诺的对该商品因质量问题而出现的故障时提供免费维修及保养的时间段。
  保修凭证上一般会明确消费者信息、购买日期、产品型号、出厂日期、保修期限和范围、维修记录等。保修分为有一定期限的保修和终身保修两种,有保修期的产品主要是指电子电器产品、交通工具、机械设备等等。现在有实力的公司也都比较重视售后服务对效益的影响,售后服务好的产品有全国联保,跨国公司还有全球联保服务。
另外您的液晶电视也要把INPUT项调到HDMI上才可以. 如果上述方法后还不可以那还是用VGA线吧.就是电脑上带的88孔的接品.一般液晶电视也都有这个接口.用上述办法肯定没问题.而且距离在81米之内一般是不会影响效果的.
不是有红绿蓝的插头吗?把相同色的对在插口,在这些线路旁有一个插口,就是输入了
属于,这是属于国家规定的三包范围内的器件
将问题发到电视版块去,才会得到更多人的关注。这里是显卡版块。
这个要看电视内置的解码软件支持的视频格式,支持的才能播放。毕竟视频格式有RMVB,MKV,MOV,WMV,AVI等等很多的
HDMI是高清数字端口,在SMT过程中虚焊的可能性相对而言会比其他的器件高,可能刚出厂的时候好的`在插HDMI线的时候很可能会形成金手指后退,造成HDMI无法使用,你去送修的时候别说你用力插的就好``你就说买回家之后还没用就这样子了`你说你你买回前一般都用其他接口的比如SVDIO ,这样厂家就没话说了
两个设备不兼容,建议升级一下PS3