root过的手机hdmi联接电视软件

4个回答 默认排序

当然,你手机做什么,她就显示什么,HDMI就相当于一个大屏幕的手机,你连接HDMI线后你手机上显示什么,电视就显示什么,还有不知道摩托865不知道支持OTG功能不?如果支持的话你可以通过OTG线外接鼠标,键盘,你就能很方便的玩游戏和上网了 顺便鄙视一下楼上的,复制专业术语有意思??
尊敬的台电用户,您好:

台电x98 air 2通过HDMI线连接电视不需要软件支持。
感谢您对台电的支持!
在黑莓手机里找到设置\显示屏\hdmi显示模式\下拉菜单选择合适的分辨率。结束,记住必须在hdmi接口插入情况下才能调,
连接线,市场上有卖的。小口转大HDMI