什么是网线接口是HDMI接口?

8个回答 默认排序

已采纳
  网线接口即RJ45接口,通常用于数据传输,最常见的应用为网卡接口。

  HDMI接口,即高清晰度多媒体接口(英文:High Definition Multimedia Interface,HDMI)是一种数字化视频/音频接口技术,是适合影像传输的专用型数字化接口,其可同时传送音频和影像信号,最高数据传输速度为2.25GB/s,同时无需在信号传送前进行数/模或者模/数转换。
  HDMI可搭配宽带数字内容保护(HDCP),以防止具有著作权的影音内容遭到未经授权的复制。

HDMI的线材使用RJ45来传送视频信号是比较简单的
需要用HDMI的线材来传送RJ45 网络信号 你的HDMI线材是什么标准的,1.3 /1.4?
网线 直接买个无线路由器不就得了 这个线留着或许还有用
HDMI只能接显示器和电视,如果电视没有网线接口那就是用WIFI上网的
可以接视频信号,只有标清效果,建议你更换电视,你宽带有4M以上或更高就可以了,不用月租的
有什么接口?
请您在某淘某宝上直接搜索HDMI转RJ45即可。
HDMI接口是作用于视频与音频的传输的,网线的话只能插那个小方块那样的接口。。
HDMI接口跟网线扯上什么关系