怎么给Excel表格内的某个区域设置密码

6个回答 默认排序

已采纳
即设置允许修改密码吧:
全选(或点击工作区左上角)——右键——设置单元格格式——保护:锁定(取消勾选)——确定。
选你的某个区域——右键——设置单元格格式——保护:锁定(勾选)——确定。
菜单栏——审阅——更改版块——保护工作表——两次输入密码——其他默认——确定。
1.选定整个表,设置单元格格式-属性,将锁定和隐藏的钩去掉
2:选择你不让其他人编辑的区域,同样,勾选锁定;
3:工具-保护-保护工作表- 输入保护密码
然后下面选择 第二个勾“选定为锁定的单元格”,确定就行了
CTRL+G定位
常量-公式都勾选了
然后对应设置
每个主管各用一个表格(各自加密),你用一个总的表格引用各主管的数据,总的表格你加……
这个好象有点变态,他需要你选定可以输入的区域,然后再选择不能编辑的区域,具体操作如下:
打开excel--工具-保护-允许编辑区域-新建(选定可以编辑的区域,你也可以加入密码)。
第二步 再选择 工具-保护--保护工作表

应该就可以达到你的木的了。
没有限制呀,可以随意设置的