ghost文件 可以恢復到gpt分区吗

5个回答 默认排序

已采纳
UEFI下GPT分区安装Ghost系统:必须是64位的gho系统。需要修复引导,用CGI一键装机还原软件(勾选:修复引导-自动)
感觉你自己复制好了也会变成ghost制作时候的分区格式。我记得当时安装系统格式化n的分区,使用ghost后,就变成了fat 32的格式了,,这样了,这个格式安装系统我没有试过,但可以以此类推会这样的,你还是使用安装版安装系统的好(分区就不会改变了)。
我现在安装系统一般是不使用ghost了,一般使用的是安装版的。你的这个问题,也是以前的经验回答了。不知道是否一样,你也可以等其他人的答案看看结果了。
现阶段无所谓好坏。对于个人用户来说,可能Mbr更方便。对于企业用户,差别就大了。
建议用最新版的ghost12吧
gpt硬盘肯定需要高版本
目前好像没有,还是原版安装吧!