feenix键盘从哪里买

8个回答 默认排序

已采纳
你好 相比之下 可能会感觉feenix的键盘外观比较好看 因为键帽镀铝了,但是filco毕竟是信仰 用的人算是比较多的 自己diy的也不少 手感的话也是挺不错的,F相对来说比较好一点,
我目前用的则是雷柏v720,感觉国产的机械键盘还不错吧
上网本上自代的键盤还是你要在外接键盤, 如是自代键盤你最好购对应配上网本型号的, 如是要在外接一个键盤一般都是USB的...
应该是设置--手机设置--自动键盘锁。关于卡能不能描述的仔细一些
叫USB接口... 只要是卖电脑耗材的都有
就是左选择键+*号键
三好街 摆地摊的那种最便宜 但是有假货 而且不少
东大桥
百脑汇
我也不知道!