1080TI显卡不能用dp接口吗

1080TI显卡不能用dp接口吗[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
支持的。
你把DP线接到显卡上面,另一头接上显示器后,如果出现显示器屏幕卡住不动,在显示器菜单上把输入信号源选为DisplayPort就可以了。
一般都是120hz、144Hz、240Hz刷新率的显示屏才用必须用DP接显卡接口输入,60Hz的话接主板也是一样的,因为双显卡的刷新率一致。
显卡肯定也有HDMI接口,插上就能用!
换转接头就行
这只能说明显卡和显示器的接口规格,并不能确定是否支持144hz,要显示器支持144hz才可以。
具体看显示器本身是否支持!!