今天居然听到有个自称修电脑的说E3 1230 V2这CPU能超频?

今天居然听到有个自称修电脑的说E3 1230 V2这CPU能超频?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
能超,外频从100MHz拉到105MHz,主频上升到3.46GHz,但是意义不大,而且PCIE频率联动,容易伤害硬盘。。。。。

不可以?E3外频拉103MHz,稳定过P95两小时,不过再高的外频就不推荐了,伤硬盘的
可以很明确的告诉你,不能,在不超频的情况下 E3玩虐I7不超频的了.不过睿频能达到3.7G修电脑的应该是说的睿频哦!楼上说什么?请不要去打外频的念头。这是不可以的!这个U就是给不超的人用的…说能超频的人都是想太多或者自己没用过。
3300MHz的主频
100MHz的外频
- - 板子好一点应该能 但是至强散热是个问题
如果要超还是水冷吧(建议不超 意义不大)
是能这么一说,这cpu设计出来是失败品,官方上说能超频,但它不敢配超频主板,装上一超准烧坏,它官方心知肚明不敢说怕卖不出去,真买了就别装超频主板,没买就最好,那么贵的坑货啊!
应该是不能的吧..至强E系列的CPU都是不能超频的
不能超频,在任何时候最好不要超频。