i5 2500k超频能和E3 1230 V2比吗? 超到4.5G 性能比1230 V2 高多少呢?

7个回答 默认排序

已采纳
1230是四核八线程,跟i7一个级别,i5怎么超也干不过它
4.3G-4.5G即可
超过4.5G的话跑分和i7 2600基本持平了
建议用I5 ,至强E3游戏不适用,适用于设计一类的用途。
伙计,一般没有直接拿普通民用领域处理器和服务器领域处理器相比的,两个领域的产品就不是一个档次的东西。现实中,有人拿民用领域服务器搭建的平台结合存储器构建服务器使用,成本低,因为本身要求就不高;也有人拿服务器配置当个人电脑用,当然,服务器领域的硬件做工和质量没得说,但是服务器的强大性能发挥不出来。楼主的处理器主频就算超过服务器处理器也没什么意思,两者就没什么可比性……
cpu无法超频;如果主板是H61的内存无解,B75应该是1600
其实只要在电源设置高性能。处理器最大值与最小值都是100%不就是一直睿频了
E3 cpu本身不能超频,但显卡超频是显卡自身的问题,和你的CPU没有关系。

显卡超频,需要用GPU-Z查看显卡体质,体质好的显卡,超频能力强点,一般般的体质,超频性能就弱些。
另外超频,还需要有强力电源供应,最好是单路12V输出电流很大的那种电源供电。

如果你买的GTX1070是那种本身频率就挺高的非公版显卡,最好别超频了,因为非公版,就已经是在超频,你在超频,可以超频提升的幅度就不高。
另外,显卡超频幅度通常都很小,不要指望超提升很多,大多数最高就只能超频10%性能。