dvi接口支持热插拔吗

8个回答 默认排序

已采纳
支持热拔插而且对电脑也没有什么影响,显卡有两个DVI 接口(一个是主、一个是副)可以使用双显示器,一般不用的。假如主接口与副接口同时使用,只有一个会亮另外一个需要用软件设置。
谢谢,望最佳!
确实不支持热拔插 但是我自己的电脑我就直接拔的 还没坏过
你说这几个都不支持
不知道。DVI我经常拔。。。。。 HDMI就最好别拔
没试过,试过开机后再插DVI线。。没发现问题
机箱内的不支持,USB插口支持,圆口键盘和鼠标不支持
最好不
支持热拔插 而且对电脑也没有什么影响 显卡有两个DVI 接口 一个是主 一个是副 可以使用双显示器 一般用不着