电脑和手机都能连上WiFi但上不了网!说是DNS服务器未响应!没欠费的都

4个回答 默认排序

开始-运行-输入netsh winsock reset,然后重新启动系统。
或者用360。打开360,打开高级工具,里面有个LSP修复工具,打开里面你就会发现有几个红叉叉,仔细一看就是客户端,原因就出现在这里,只要你轻轻地点一下修复,修复完后提示重启,直接取消,不用重启。
再不行去下载个彗星DNS优化器
在路由器设置好的的前提下,你开机的时候先开路由器,等一会再开电脑
先设置好DNS,不清楚打电话问。。
右击网上邻居 右击属性 右击本地连接 右击属性 滑动中间框,选TCP/IP协议 属性 选自动获取IP 农村电脑网提供
线路问题 不一定会打叉的